Топ-5 поз для секса (мой личный рейтинг)

Блог ведет alena_kuskuskus
1. По-собачьи

Это просто невероятная поза! В ней есть что-то животное, первобытное. Мужчина полностью, безраздельно доминирует над тобой, берет тебя сзади, как брутальный пещерный человек. Это невероятно возбуждает! И проникновение в этой позиции очень глубокое, мало где еще такое есть.


2. Наездница

А вот здесь уже все наоборот — доминирует партнерша! Когда женщина сверху, в главной роли — это тоже очень заводит, причем не только ее саму, но и мужчину тоже. Не случайно это одна из самых любимых поз у сильного пола!


3. Миссионерская

Самая традиционная поза. Многим она кажется скучноватой, но в ней тоже что-то есть. Не случайно ведь она так популярна! Особенно хороша миссионерская поза тогда, когда устаешь от безумных сексуальных экспериментов и хочется чего-то более привычного.


4. Ложка

«Ложка» — идеальная поза для неторопливого, расслабленного секса субботним или воскресным утром! Ее удобство и простота делают ее отличным началом дня, когда не хочется никуда выходить, ничего делать, а хочется только расслабляться и отдыхать вдвоем со своим любимым!


5. Сидячая

Сидячая позиция, когда женщина садится мужчине на колени, очень необычна и о ней мало кто знает. Но, тем не менее, она невероятно удобна! Мне она нравится своей универсальностью — в этой позе можно заниматься любовью хоть в машине, хоть на кухне во время готовки, хоть перед телевизором, смотря любимый сериал или передачу!

Похожие статьи

  • Топ-5 секс-игрушек (мой личный рейтинг)
    1. Страпон на кожаных трусиках
    Лично мне он нравится потому, что он помогает «сменить роль» в сексе", почувствовать себя мужчиной и побыть в доминирующей роли! Это очень необычное и возбуждающее чувство, которое невероятно заводит! А кожаные трусики делают меня еще более сексуальной))
  • Топ-5 необычных мест для секса в доме
    1. Кухонный стол
    Секс на кухонном столе — почти такая же классика, как в машине или в лифте. Обычно его представляют как что-то спонтанное, но на самом деле к нему лучше хорошо подготовиться. Уберите со стола все лишнее, постелите на него что-нибудь мягкое, чтобы было не так жестко — и будьте внимательнее, чтобы не упасть!
  • Топ-5 секс-рекордов
    1. Самые старые проститутки-близнецы
    Этот поистине необычный рекорд принадлежит Мартине и Луизе Фоккенс из Амстердама. «Стаж работы» у них составляет целых 50 лет, за которые они обслужили примерно 355000 клиентов. На эту ниву они пошли ради денег — их семья была небогатой. Сейчас они на пенсии, но одна из них — Мартина — все еще иногда проводит эротические ролевые игры.
  • Топ-5 фактов про любовь и секс
    1. Запах имеет значение
    Мужчины, от которых хорошо пахнет, автоматически кажутся женщинам более сексуальными. Оно и понятно. А вы бы кого выбрали — парня, от которого пахнет хорошей туалетной водой (или хотя бы просто чистым телом), или от которого за версту разит табаком, потом или тем более перегаром?
0 комментариев
Оставить комментарий с авторизацией через:
    Вы можете оставить гостевой комментарий к топику не регистрируясь на нашем сайт. Для этого укажите свой email и имя, текст комментария и код с проверочной картинки. Мы ни кому не будем показывать адрес вашей электронной почты, он нужен что бы ограничить сайт от рассылки спама.