Топ-5 фактов про любовь и секс

Блог ведет alena_kuskuskus
1. Запах имеет значение
Мужчины, от которых хорошо пахнет, автоматически кажутся женщинам более сексуальными. Оно и понятно. А вы бы кого выбрали — парня, от которого пахнет хорошей туалетной водой (или хотя бы просто чистым телом), или от которого за версту разит табаком, потом или тем более перегаром?

2. Кому тяжелее расставаться?
Считается, что женщины переживают расставание тяжелее, ведь представители прекрасного пола обычно более эмоциональны и ранимы. Но оказывается, мужчины воспринимают разрыв болезненнее! Просто они зачастую не показывают своих эмоций, считая это постыдной слабостью. Так что, девушки, относитесь к своим мужчинам побережнее!

3. Жесткий секс и крепкое здоровье
Согласно исследованиям, поклонники жесткого секса — обычно более здоровые и выносливые люди. Это тоже вполне понятно — ведь для такого секса (особенно в активной позиции) нужно обладать крепким здоровьем и силой! Да и тренировка это хорошая, так что обратная зависимость тут тоже есть.

4. Офисное приключение
12% людей когда-либо в своей жизни имели секс на работе. И правильно, ведь скучно весь день заниматься только делами. А секс — отличная разрядка, после которой, глядишь, и продуктивность повысится!

5. Поцелуи по Камасутре
На самом деле, Камасутра — далеко не только про секс. Сексуальным позам посвящена лишь небольшая часть этого древнеиндийского трактата. Помимо них, там есть еще много чего интересного — например, про поцелуи. В Камасутре их насчитывается целых 50 видов! И они очень разные — томные, страстные, игривые, нежные… Буквально на все случаи жизни! Есть даже поцелуй под названием «гладящий укус».

Похожие статьи

  • Топ-5 секс-рекордов
    1. Самые старые проститутки-близнецы
    Этот поистине необычный рекорд принадлежит Мартине и Луизе Фоккенс из Амстердама. «Стаж работы» у них составляет целых 50 лет, за которые они обслужили примерно 355000 клиентов. На эту ниву они пошли ради денег — их семья была небогатой. Сейчас они на пенсии, но одна из них — Мартина — все еще иногда проводит эротические ролевые игры.
  • Топ-5 секс-игрушек (мой личный рейтинг)
    1. Страпон на кожаных трусиках
    Лично мне он нравится потому, что он помогает «сменить роль» в сексе", почувствовать себя мужчиной и побыть в доминирующей роли! Это очень необычное и возбуждающее чувство, которое невероятно заводит! А кожаные трусики делают меня еще более сексуальной))
  • Топ-5 необычных мест для секса в доме
    1. Кухонный стол
    Секс на кухонном столе — почти такая же классика, как в машине или в лифте. Обычно его представляют как что-то спонтанное, но на самом деле к нему лучше хорошо подготовиться. Уберите со стола все лишнее, постелите на него что-нибудь мягкое, чтобы было не так жестко — и будьте внимательнее, чтобы не упасть!
  • Топ-5 афродизиаков
    1. Чеснок
    Запах чеснока, конечно, считается отталкивающим (хотя лично мне он нравится), и перед свиданиями его лучше не есть. Но это не отменяет того факта, что он является мощным афродизиаком — ведь он содержит аллицин, сильное возбуждающее вещество.
0 комментариев
Оставить комментарий с авторизацией через:
    Вы можете оставить гостевой комментарий к топику не регистрируясь на нашем сайт. Для этого укажите свой email и имя, текст комментария и код с проверочной картинки. Мы ни кому не будем показывать адрес вашей электронной почты, он нужен что бы ограничить сайт от рассылки спама.