ps1049640
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ps1049640

Строительство домов под ключ: тонкости проектирования коттеджа

Блог ведет ps1049640

Абсолютно ни одно строительство домов под ключ не будет выполнено без составления проекта. План предоставляет возможность избежать промахов при возведении дома или дачи, немного сэкономить на материалах и получить именно то здание, которое надо.

Последовательность проектирования дома

  1. Получение технического задания
  2. Заказчик встречается с архитекторами, показывает им персональные требования, проверяет размер будущего помещения и его стиль.

  3. Подготовка архитектурного трехмерного проекта
  4. Группа специалистов покажет трёхмерную модель вашего коттеджа. Продумывается все до деталей: от разновидности крыши до внутренней отделки.

    Строительство домов под ключ
  5. Разработка инженерного проекта
  6. На данном этапе делается схема конструкций: перекрытий, фундамента, стен, этажей и прочего. Профессионалы определят требуемое количество стройматериалов, которое потратят на строительные работы и еще их стоимость.

  7. Продумывание расположения коммуникаций
  8. На платформе полученной документации создается схема отопления, электроснабжения, водоотведения, происходит подсчет расходов прокладки данных систем.

  9. Дизайн-проект
  10. Финишный этап, в процессе которого в работу идут профессиональные дизайнеры. Они создадут трехмерную визуализацию будущих комнат дома, выберут цветовое оформление помещений, а также подготовят список всех материалов для отделки.

период работы над подобным проектом дома приблизительно 2—3 месяца. В конце заказчик получает все нужные бумаги для постройки коттеджа: грамотно подготовленные планы, проекты, чертежи.

Если вы хотите сделать заказ на строительные услуги в городе Минске и на территории области, посмотрите веб-страницу stroiplan.by. Стаж работы с 1998 года, индивидуальный парк техники, приятные цены — очень рекомендуем!