ps1051511
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ps1051511

Купить печь на отработанном масле: 5 достоинств этого отопления

Блог ведет ps1051511

Источники тепла на отработанном масле знакомы россиянам еще с момента керогазов. В наше время купить котлы отопления на отработанном масле возможно в каждом онлайн-маркете. Действительно ли они полностью безопасны и экономны? В чем состоят их плюсы?

Плюсы источников тепла на «отработке»

1. Безвредность

Нет открытого огня — это уменьшает вероятность возгорания. При разогреве не образуется гарь и копоть, что исключает отравление людей, находящихся в доме.

2. Низкая цена

С выгодой купить печь на отработанном масле можно лишь за 40 000 рублей. Кроме того, цена масла также минимальна (от 2000 рублей за бочку): подходят моторные, компрессионные и трансформаторные масла.

3. Компактность

Средние габариты котла — 774 х 368 х 1205. Это помогает монтировать печь и в самом маленьком помещении и сильно сэкономить пространство.

Купить котел на отработанном топливе

4. Внушительная скорость обогрева

Комната размером пятнадцать метров прогреется с помощью такого оборудования всего за несколько минут. Кстати, печи на отработке практично устанавливают в подсобных помещениях, на складах, в гаражах.

5. Долговечность

Конструкция элементарная, поэтому она прослужит вам до 26 лет. Этот котел на отработанном масле — выгодное приобретение, особенно учитывая его приемлемую цену.

Некоторые производят такое оборудование сами. Но лучше всего позвонить в зарекомендовавшую себя фирму и приобрести уже произведенную конструкцию. Наименования и данные хороших фирм возможно найти в обсуждениях на чатах в глобальной сети.

Если вам хочется купить горелку на отработанном масле или печь, переходите в магазин stavpech26.ru. Транспортировка по России, Белоруссии и Казахстану, профессиональная помощь в выборе оборудования. Обращайтесь!

Мебель на заказ: как стильно оформить кухню и сэкономить место

Блог ведет ps1051511

Кухня – это «сердце» дома. В таком месте мы листаем любимую книгу, не торопясь потягивая свежесваренный кофе. А позже едим всей семьей либо ведем беседы с другом за кружечкой мятного чая. Но вот несчастье – в большом количестве многоэтажных домов кухни невероятно скромные, что и двум людям оставаться в помещении тесно. Выясним, какую же мебель на заказ оптимально подобрать с целью оптимизировать помещение и сделать его стильным.

Мебель на заказ

Полки на дверцах

При покупке кухни попросите специалистов дополнить дверцы мебели функциональными полками – на них удобно хранить габаритную утварь. Сковородки и кастрюли теперь не станут портить интерьер, но всегда будут находиться под рукой.

Деревянный стеллаж

Для любителей минимализма указанный вид мебели явится оптимальным дизайнерским решением и альтернативой габаритному гарнитуру. Проявите воображение и расположите сервиз, тару с крупами по форме, размеру, цветам.

Обеденная зона

Поймите, оригинальная кухня на заказ – это совсем не угловой диван и столы. Данная мебель смотрится громоздко и требует половину площади. Чтобы рационализировать место, выбирайте не очень большой стол квадратной формы и пару табуреток.

Кухня-трансформер

Просто находка для владельцев маленьких студий. Простым движением дверца шкафа для посуды преобразуется в рабочую поверхность, барную стойку или стол для обеда, а стулья выставляются прямо из кухонных ящиков.

Совсем не обязательно становиться дизайнером или гениальным инженером, чтобы грамотно обставить кухню и рационализировать помещение. Недорогую и качественную мебель в Пятигорске (mebel-inside.ru) вы найдете в фирме «Мебель Inside»: производство около недели, бесплатная сборка и доставка по населенному пункту. Рекомендуем!