ps1052498
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ps1052498

Интернет-магазин спортпита: как правильно подобрать гейнер

Блог ведет ps1052498

Занятия спортом станут по-максимуму продуктивными, если физические упражнения дополнять правильно составленным рационом. Кроме включения в него здоровой, питательным и насыщенной обязательными элементами пищи, полезно будет и купить спортивное питание, дабы выжать из тренировочного процесса наибольшую пользу. Давайте выясним, что есть гейнер и как лучше употреблять этот продукт.

спортивное питание в СПб

Главной деталью пищевой добавки являются столь нужные при занятиях спортом углеводы и белки. Увеличенное количество калорий делает ваш рацион более насыщенным, чем при привычном трехразовом питании. Именно поэтому гейнер способствует оперативному набору мышечной массы. Не беспокойтесь о возможных жировых отложениях: его состав хорошего продукта грамотно выполнен в правильных пропорциях.

Первое, на что необходимо обратить внимание – процентное отношение протеина. Чтобы добиваться эффекта, его процент должен быть как минимум 30–35. В действительно хорошем гейнере используют либо многокомпонентный протеин, либо сыворочный. Важны и углеводы: в правильном составе упор идет на так называемые «медленные» углеводы. Если хотите избежать неправильного набора веса при тренировках, стоит выбирать добавку, где минимум обычных сахаров.

интернет-магазин спортивного питания

Производитель как правило указывает ценность порции. Прежде, чем покупать, вычислите вашу персональную потребность в белках и углеводах. На основании имеющихся данных выберите самый подходящий продукт. Обращайте внимание на стоимость: средняя плата за гейнер – 1000 рублей за килограмм. Выкладывая больше, вы сто процентов переплатите. Можно зайти в интернет-магазин спортивного питания и познакомиться с приблизительным образованием цен.

Правильно приобретенная добавка к пище посодействует оперативному наращиванию мышечной массы. Если ставить черту под написанным, то основное требование к гейнеру – меньше сахара, больше протеина. Купить его и прочее спортивное питание в СПб вы можете на сайте компании Body-Factory (body-factory.ru): любые товары, которые полезны при построении шикарного тела.

купить спортивное питание