ps1054859
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ps1054859

Искусственные елки в Самаре: 6 необычных фактов о новогоднем дереве

Блог ведет ps1054859

Новогодняя елочка моментально создает атмосферу желанного праздника. Естественно, настоящие елки имеют неповторимый аромат, но к разочарованию, мало живут, а потом начинают осыпаться. Чтобы не зря их не мучить, все больше жителей России предпочитают купить искусственные деревья. Некоторые фирмы, к примеру, Елка от белки в Самаре, представляют к выбору более четырехсот типов. Мы составили список интересных заметок про такие праздничные деревца.

  1. Старейшая
  2. В семье Паркеров (Соединенные Штаты) есть небольшое, незаметное искусственное дерево. В нем ничего особенного, кроме одного – этой небольшой елочке уже сто тридцать два года года. Эксперты оценили ее в тысячу фунтов стерлингов. Хотя собственники не торопятся продавать ценность – она считается фамильной реликвией и бережно отдается из поколения в поколение.

  3. Миниатюрная
  4. Один японский мастер сотворил миниатюрное дерево, размер которого всего 5 мм. Произведено оно из золота (белого), ветки выполнены бриллиантами и изумрудами. Увидеть украшение можно лишь под микроскопом.

    елка от белки
  5. Наиболее дорогая
  6. В холле высококлассного отеля в Эмиратах находится великолепная елочка, украшенная 181 драгоценностью. Цена такой прелести оценивается в 20 000 баксов. Естественно, обыкновенному россиянину приобрести такое дерево не выйдет. Но не огорчайтесь, искусственные елки в Самаре тоже очень привлекательно выглядят.

  7. Оригинальнейшая
  8. В Новой Зеландии находится необычное новогоднее деревце, собранное из конструктора Lego. Умельцам понадобилось 1,2 тысячи ч и 450 тысяч деталек. Кстати говоря, попытайтесь приобрести конструктор и создать аналогичное дерево у себя дома вместе с малышом.

  9. Огромная
  10. Высотой 110 м. и в диаметре 35 м. Этот гигант был установлен в 2009 году, в Мексике. Для установки потребовалось 8 недель и две сотни опытных специалистов.

Загляните на веб-ресурс компании «Елка от белки» в г. Самара. Нетоксичная и негорючая продукция с транспортировкой по стране, изделия от 250 р, помощь в выборе. Очень советуем!