ps1055609
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ps1055609

Что приобрести: дом под ключ из бревна либо из клееного бруса

Блог ведет ps1055609

Дома из сосны или лиственницы – это хороший вариант для большой и дружной семьи. Воздух в данном строении насыщен фитонцидами, которые серьезно уменьшают концентрацию вирусов в комнатах. Перед теми, кто планирует возвести себе коттедж, встает дилемма: что лучше – заказать дом из бревна под ключ или из бруса? Попробуем разобраться.

Брус

Этот стройматериал не дает усадки и трещин. Стены нетрудно красить. Кроме того, к достоинствам относится скорость возведения – построить дом из бруса под ключ выйдет всего лишь за пару месяцев. Минусы – серьезная цена (около 11 тысяч рублей за метра квадратный), использование специального клея для производства материала. Многие люди уверены, будто клеевой состав в состоянии выделять опасные вещества. Конечно, древесный запах внутри дома из бруса будет не такие ярким, как в постройке из бревен.

Дом из бревна под ключ

Оцилиндрованное бревно

Постройки из него выглядит привлекательно, в нем заметно комфортнее, чем в брусовом доме (по причине увеличенной толщины стен). Бревенчатые стены не нуждаются в дополнительном утеплителе и вентиляции, а также обработке фасада (дерево обогащено смолами и эфирными маслами, что исключает гниение). Увы, этот стройматериал дает значительную усадку (процесс может длиться около пары лет).

Дом из бруса под ключ

Если вам требуется строительная компания, которой не страшно доверить постройку бревенчатого дома, загляните на веб-ресурс фирмы «Ремстройгарант» remstroygarant.ru. Более семьсот пятидесяти удачно сделанных проектов, предложение сооружений для любого бюджета, консультации экспертов.

Установка системы безопасности на объекте промышленности: виды камер

Блог ведет ps1055609

Сейчас системы безопасности дают шанс хорошо обезопасить имущество от воров. При монтаже видеонаблюдения на производственном объекте нужно брать во внимание большой объем работ. На рынке представлены несколько вариантов видеокамер, определенный из которых заключает какие-то минусы и плюсы. Каким отдавать предпочтение?

Варианты оснащения

  1. Цифровые
  2. С помощью них получают картинка отличного качества. Присутствует шанс масштабировать картинку и взять ее одновременно с разных приспособлений с выводом на экран компьютера. Цена этих камер в гермобоксе – не менее тридцати двух тысяч р…

  3. Аналоговые
  4. Простота конструкции заключается в себе надежность и долговечность такого вида камер. Они не нуждаются в регулярном техобслуживании и ремонте. Для монтажа не понадобятся специалисты – оборудование без проблем монтируется всего за пару часов. В случае, если вы решили купить систему видеонаблюдения с камерами высокой прочности, будьте готовы к тратам от 16 тысяч руб. (за 1 единицу техники).

    Системы безопасности
  5. Беспроводные
  6. Несут в себе достоинства двух названных типов техники. Их реально монтировать в любом месте комнаты. Достоинства: высокоскоростная передача сведений, скорость установки, автономная работа устройства. Это оборудование лучше подходит не только для промышленных сооружений, но для частых владений. Примерная цена – пятьдесят тысяч р…

Для дополнительной защиты оснащения от воспламенения и иных опасных моментов установите особые термокожухи. Они недорого стоят (от 7000 рублей) и приумножают время службы камер в три раза.

Для того, чтобы купить системы безопасности от изготовителя, откройте сайт tahion-video.ru. Здесь можно приобрести видеокамеры и термокожухи. Защитите ценное имущество!