sportaazbuka
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

sportaazbuka

Ногтевая студия на проспекте Ветеранов

Блог ведет sportaazbuka
Предлагаем Вашему вниманию Салон Красоты «LILLO», находящийся по адресу пр. Ветеранов, 122. Салон работает с января 2016 года и специализируется на наращивании волос. Кроме студии наращивания, в салоне есть парикмахерский зал на 3 кресла. Одно из этих кресел оборудовано, как гримёрной стол и используется для визажа в том числе.

Все наши мастера владеют современными методами окрашивания и стрижек волос и периодически проходят курсы и участвуют в семинарах.

Мы легко выполняем любые прически: от роскошных свадебных до плетения на каждый день, в том числе вплетение канекалона.

Наш салон располагает отдельным, оборудованным по всем правилам, кабинетом маникюра и педикюра. Для этого кабинета мы приобрели все, необходимое и для Вашего удобства и для Вашей безопасности. Вам не нужно задумываться, насколько комфортно и спокойно вы проведёте здесь свое время. Приходите сюда со своими маленькими проблемами, а мы позаботится об их трансформации в красивые и здоровые ноготки! Кроме маникюра и педикюра мы предложим для ручек SPА процедуру выполняемую французским аппаратом, состоящую из ИК прогрева ручек и вибромассаж. Вы удивитесь своим ручкам через 20 минут. А на ножки после педикюра предлагаем парафиновые ванночки, помогающие полностью избавиться от трещин на пятках и пальчиках.



Мы рады предложить Вам услугу по наращиванию ресниц. Мастер с огромным стажем использует различные техники Почти все наши мастера наращивают реснички у нас в салоне.

В нашем салоне есть прекрасный, оборудованный лампами новейшего типа вертикальный турбосолярий. Лампы КОЛЛАТЕН созданы для дополнительной защиты кожи от дегидратации, и способствуют более равномерному распределению мелатонина в клетках. Мы строго соблюдаем правила по замене ламп, о чем в солярии вывешены сертификаты.

В салоне мы всегда предложим вам бесплатно чай на выбор и кофе со сливками и с вкусными конфетами.

Приходите к нам, записывайтесь на услуги с сайта ( на нем можно воспользоваться скидками)

Мы ждём Вас ежедневно с 10.00 до 21.00 При необходимости салон может быть открыт раньше за договорную цену.

Мы ценим и любим наших клиентов!

8 (812) 702-70-02
+7 (981) 101-5000
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122
Режим работы: с 10:00 — 21.00 без выходных

Стоматология Проспект Просвещения

Блог ведет sportaazbuka
Стоматология у метро Парнас

Стоматология «Студия Дент», размещается на Богатырском проспекте, многие года славится у жителей СПб. В этой стоматологии можно выполнить комплексное лечение зубов и десен, реставрацию и удаление зубов, исправление прикуса, отбеливание зубной эмали. Врачи с большим опытом поставят вам лучшие протезы зубов, и имеют возможность вырастить вам новые зубы. И это реальность — к данным результатам приводит технология имплантации зубов.

К услугам клиентов — специалисты высшей категории, вооруженные новейшей стоматологической техникой, которые прошли специализированное обучение новейшим достижениям в медицине, включая прогрессивные технологии. Каждый специалист имеет — сертификаты, полученные после обучения новейшим достижениям современной стоматологии. Работы осуществляются специалистами по европейским стандартам, качественно и квалифицированно.

В Клинику «Студия Дент» приезжают клиенты из всех районов Санкт-Петербурга. Их отзывы подтверждают то, что они довольны обслуживанием. Только вот иногда жалуются только на то, что до стоматологии из других концов города долго добираться, и просят: порекомендуйте, какая клиника хорошая, где вылечить зубы можно у опытного специалиста, и чтоб стоматология располагалась ближе к их месту жительства. Мы можем осчастливить жителей Выборгского района, поселка Парголово, живущих у метро Озерки или метро Парнас, а также рядом от метро Проспект Просвещения.

Новый адрес стоматологической клиники

Нет, постоянные пациенты клиники, которые привыкли ездить лечить зубы на Богатырский проспект, могут не беспокоиться. Стоматология работает там же, где и раньше. Разговор идет об открытии нового ее филиала, который расположился в поселке Парголово, на севере Санкт-Петербурга, на улице Федора Абрамова, которая недалеко от метро Парнас. Это — Выборгский район. Есть возможность добраться к этому адресу и от метро Озерки, а также от метро Проспект Просвещения.

Новая стоматология имеет все достоинства базовой клиники, а отдельные суперсовременные установки, например ортопантомограф и радиовизиограф фирмы Sirona (Германия) с функцией 3D имеются только в новом филиале. Тут работают те же квалифицированные врачи, которые уже оказали профессиональную помощь 7,5 тысячам пациентов, считающим, что это хорошая стоматология. Они установили — и 2100 имплантированных зубов.

Широчайший диапазон услуг от диагностики и удаления зубов до имплантации зубов, отзывчивое отношение к пациентам, знающие, имеющий огромный практический опыт специалисты — все это подтверждает: вам не нужно искать врача, и думать, в какой клинике вылечить зубы, и на вопрос посоветовать клинику, все однозначно отвечают — только "Студия Дент".



Стоматологи, которых не боятся

Почему люди выбирают «Студию Дент»? Да, новейшее оборудование, комфортабельное помещение, квалифицированные специалисты с множеством сертификатов. Все это важно. Но основное — отношение к пациентам. При таком уважительном и доброжелательном отношении, похоже, и без наркоза боли не будет (хотя препараты обезболивания в клинике есть — и исключительно лучшие). Даже дети не боятся добрых докторов, какие не делают больно.

Вот поэтому количество постоянных пациентов у клиники, которые приходят не только когда болит, а для профилактики. А это важно: люди, у которых не болят зубы, красиво улыбаются, и у них отличное настроение. Специалисты стоматологии "Студия Дент" с радостью смотрят на людей которые улыбаются на улицах Санкт-Петербурга: поскольку в этих улыбках есть и их заслуга!

Плазменно дуговая резка в Воронеже

Блог ведет sportaazbuka
Разрезать металлический лист на отдельные элементы можно различными методами, от использования газовой резки до болгарки. Каждый способ обладает своими недостатками: болгарка режет неточно и только прямые отрезки, газовая резка прогревает прилегающие зоны металла, отчего они деформируются.

Совершенно другими возможностями обладает плазменно-дуговая резка, какая способна разрезать листы любого металла толщиной до 60 мм по произвольному очертанию, обеспечивая художественную резку с большой скоростью и точностью. Оборудование, обеспечивающее плазменный раскрой металла, представляет собой станок с ЧПУ, способный выполнить точный рез по произвольной линии.

Плазма создается при движении газа, который выходит из сопла, через электродугу, которая возникает между соплом и электродом. Температура плазмы достигает 30 тысяч градусов. Струя плазмы становится тонкой и точной, погрешность реза не более 0,5 мм, расход разрезаемого металла сведен к минимуму, экология тоже не подвергается загрязнению. Воздушно-плазменная резка металла не требует предварительного прогрева разрезаемого листа, что сокращает стоимость резки.



Наши услуги

Мы предоставляем всем желающем услуги плазменной резки металла. Выполняем раскрой материала, предоставленного заказчиком, или сделать необходимой формы элементы из нашего материала.

Плазменная обработка экономически выгодна и эффективна, стоимость ее находится на умеренном уровне, цена самого оборудования также не слишком велика. Кроме этого, плазменная резка является безопасным процессом, так как взрывоопасные газовые баллоны отсутствуют.

Итак, имейте в виду, что наилучшим во всех отношениях методом разделки листового материала любой толщины по сложному контуру является плазменная резка, видео работы мы вам предлагаем посмотреть:

Speelo Group — новый подход к грузинской кухне

Блог ведет sportaazbuka
Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.

Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна. Пейджеры у официантов и мобильные приложения значительно упрощают процесс заказа и доставки. Все для блюд — от булочек до соусов, от чизкейка на «шапке» милкшейка до джема — готовится непосредственно в заведениях.

Используя современные подходы как к сервису, так и к грузинской кухне, компания Speelo Group организовала успешную работу трех проектов в сфере HoReCa.

«Вай Мэ!»

Традиционные грузинские блюда и атмосфера нью-йоркских бургерных. Хачапури-лодочки с ветчиной, помидорами или курицей, хачапури-бургеры, сулугуни с вареньем или медом — признанные хиты современной грузинской кухни.



Saperavi Café

Старинные рецепты наших бабушек и прабабушек. Огромные вареники квари, кучмачи по-мегрельски с россыпью алых зерен граната, ассорти из мини-хачапури, безглютеновые и сезонные блюда.

SOS.CAFE

Сосиску на свой вкус найдут все: мюнхенские белые, перцовые, остро-пряные, крупнорубленые, венские и мускатные. А для вегетарианцев легко приготовят морковь в су-виде. Помимо пива, можно выбрать фрикшейки на пломбире с короной из сладостей, коктейли, радужные латте, а также всевозможные вина.


***

Компанию Speelo Group основали в 2011 году Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава.

Подробная информация: https://speelogroup.com

Шарташский лесопарк — зелёные лёгкие Екатеринбурга

Блог ведет sportaazbuka
В больших городах самые лучшие гостиницы всегда размещаются ближе к центру. Лучшие отели в Екатеринбурге не являются исключением из этого правила. Впрочем, если поискать на карте, можно найти хорошие апартаменты и подальше от центральных кварталов, например, неподалёку от озера Шарташ.

Это вообще интересное место в городе! Мы привыкли к тому, что природа и мегаполис плохо совмещаются друг с другом, и обычно для того, чтобы окунуться в тихие, зелёные места, нужно ехать подальше от городских улиц. Столица Урала в этом смысле является счастливым исключением, здесь лес и холмы буквально внедряются в городскую черту. В восточной части мегаполиса располагается Шарташский лесопарк — популярнейшее место отдыха.



Изюминками лесопарка считают два объекта: уже упомянутое здесь озеро, и так называемые «Каменные палатки». Последние выглядят как причудливое нагромождение необычных плоских каменных плит, похожее на древнее святилище. Бытуют даже легенды, подогреваемые местными экскурсоводами, будто каменный городок построили некие великаны, жившие на Урале десятки тысяч лет назад.

Геологи объясняют всё проще: эти нагромождения породы — результат выветривания, процессы которого источили камень за миллионы лет. Во всяком случае, раскопки подтвердили, что в древности в этом каменном хаосе собирались язычники, здесь было их святилище.
А уже в более поздние времена лабиринты Шарташа облюбовали большевики во главе с Яковом Свердловым. В советское время на камнях даже установили его барельеф!

Цены на отели в Екатеринбурге здесь немаленькие, несмотря на некоторое удаление от центра. Ведь Шарташский лесопарк изобилует чистыми тропинками с прекрасными видами на озеро. Здесь много лыжников зимой и велосипедистов летом. Между камнями, на фоне зелени, молодёжь любит делать селфи. Жители города гордятся тем, что у них есть такая отличная зона отдыха!

Ремонт и реконструкция автомобильных дорог Петербург

Блог ведет sportaazbuka
Компания «Развитие» занимается строительством дорог как в черте города, так и за его пределами. Дороги компания «Развитие» строит по новейшим технологиям дорожного строительства.



Как ведутся работы

— Сразу после подписания договора работники немедленно приступают к геодезическим работам и почвоведческим изысканиям.
— После этого по разметке делается выемка грунта вдоль будущего полотна дороги.
— Потом по всей длине котлована стелится геотекстиль, который предназначен для предохранения дорожной насыпи от грунтовых вод. Кроме того, такой слой позволяет существенно сэкономить сыпучие материалы.
— Далее сверху слоя геотекстиля специалисты СТК «Развитие» делают подушку из песка, которая выполняет роль дренажа. Ее делают из нескольких слоев песка, каждый из которых трамбуется катками. Толщина каждого слоя песка не превышает 20 см.
— Далее сверху подушки из песка укладывается слой гранитного щебня фракции 20-40 и 5-20 мм.

По желанию клиента дорожники могут между слоями щебня и песка разместить георешетку. Это поможет усилению основания будущей дороги, но требует дополнительных затрат.

Все вышесказанное является подготовительными работами. После их окончания дорожники принимаются естественно к асфальтированию дороги или участка.
Скопившийся во время строительства мусор и грунт вывозится спецтехникой компании. По требованию клиента можно облагородить придорожную территорию.



Обустройство дворовых территорий и парковок

«СТК Развитие» выполняет асфальтирование территорий для будущих автостоянок или других целевых площадок. При этом сотрудники также возьмутся за маленькие объемы работ, к примеру асфальтирование Спб пешеходных дорожек, промышленных площадок, а также асфальтирование дворовых территорий.



Ремонтные работы

Еще кроме строительства новых дорог, компания СТК «Развитие» производит ремонтные дорожные работы. В условиях нашего климата самой востребованной услугой является ямочный ремонт дорог. Зачастую, его необходимо делать после каждой зимы. Цена этих работ самая низкая из всех видов работ, большую часть стоимости будет не оплата работы как таковой, а стоимость асфальта. «Развитие» сделает не лишь ямочный ремонт асфальта, но еще произвести подсыпку на щебневых или грунтовых дорогах.

Если дорога или ее участок сильно повреждены, тогда компания «Развитие» произведет ремонтные работы любой сложности с частичным и или полным снятием старого асфальтового слоя. Снятый асфальт вывозится на утилизацию транспортом СТК «Развитие». Компания владеет достаточным количеством спецтехники, для того чтобы выполнить любую дорожную работу в указанные сроки и с высоким качеством.

Консультанты сообщат вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, как и ответить на любой другой вопрос тоже. Кроме того. Вы можете ознакомиться с отзывами заказчиков о качестве работы компании «Развитие». Нареканий со стороны клиентов по поводу сроков выполнения договоров у компании нет.

Цены на асфальтировку и асфальтирование территорий

Блог ведет sportaazbuka
Компания «Развитие» занимается строительством дорог как в черте города, так и за пределами. Дороги компания «Развитие» строит по последним технологиям дорожного строительства.



Как ведутся работы

— После заключения договора дорожники немедленно начинают почвоведческие изыскания и геодезические работы.

— После этого по сделанной разметке производится выемка земли вдоль полотна дороги которая будет строиться.

— Далее по всей длине котлована укладывается слой геотекстиля, какой нужен для предохранения дорожной насыпи от грунтовых вод. Кроме того, такой слой дает возможность значительно сэкономить сыпучие строительные материалы.

— Далее поверх слоя геотекстиля дорожники компании делают песчаную подушку, выполняющую роль дренажа. Она делается из песка в несколько слоев, каждый слой трамбуется катками. Толщина каждого уплотняемого слоя не превышает 20 см.

— Далее сверху подушки из песка укладывается слой щебня фракции 20-40 и 5-20 мм. По желанию заказчика дорожники могут между слоями песка и щебня разместить георешетку. Это способствует укреплению основания дороги, но требует дополнительных затрат.

Все вышесказанное является подготовительными работами. После их завершения рабочие приступают естественно к асфальтированию дороги.

Скопившийся во время производства работ грунт и мусор увозится транспортом компании. По требованию клиента можно облагородить территорию вдоль дороги.

Обустройство дворовых территорий и парковок

«СТК Развитие» выполняет асфальтирование территорий для будущих автомобильных стоянок или каких-то целевых площадок. При этом сотрудники также возьмутся за маленькие объемы работ, такие как асфальтирование Спб пешеходных дорожек в парках, промышленных зон, а также асфальтирование дворовых территорий.



Ремонтные работы

Кроме строительства дорог, СТК «Развитие» проводит ремонтные дорожные работы. В условиях нашего климата самой востребованной услугой является ямочный ремонт дорог. В основном, его нужно проводить после каждого таяния снегов. Цена этих работ самая дешевая из всех категорий, большую ее часть составляет не оплата работы как таковой, а стоимость асфальта. «Развитие» готова выполнить не только ямочный ремонт асфальта, но также произвести подсыпку на грунтовых или щебневых дорогах.

Когда у дороги или ее участка есть сильные повреждения, тогда компания «Развитие» выполнит ремонт дороги любой сложности с частичным и или полным снятием старого асфальтового слоя. Снятый асфальт вывозится на утилизацию транспортом СТК «Развитие». СТК «Развитие» владеет достаточным количеством спецтехники и персонала, для выполнения дорожных работ в указанные сроки и высочайшим качеством.

Консультанты в любое время готовы сообщить вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, как и ответить на любые другие вопросы. Кроме того. У вас есть возможность ознакомиться с отзывами клиентов о выполненых работах компании «Развитие». Нареканий со стороны клиентов по поводу сроков выполнения договоров компания не имеет.

Your text to link...

Юридические услуги для граждан и бизнеса

Блог ведет sportaazbuka


На улице Кирова в Воронеже в Бизнес-центре «Эдельвейс» открыло для вас двери адвокатское бюро «Соколенко, Фефлов и партнеры». В этом бюро собрался новый коллектив адвокатов с большим опытом, готовых оказывать юридическую помощь всем кому это нужно, как физлицам так и юрлицам.

Адвокаты бюро встанут на защиту ваших интересов в наследственных, жилищных и земельных спорах, делах о защите прав потребителя, уголовным делам. Услуги адвоката высокой квалификации смогут помочь вам максимально эффективно разобраться в трудовых и семейных вопросах. Наша команда адвокатов поможет вам добиться возмещения вреда, причиненного здоровью, поможет в случае ДТП. Даже обычная консультация опытного адвоката может быть чрезвычайно полезной и сэкономить ваше время и деньги.

Адвокатские услуги для юридических лиц



Если организация не имеет в своем штатном расписании квалифицированного юриста, тогда непременно рано или поздно понадобится бизнес-адвокат. Организация ведущая активную деятельность, может столкнуться с рядом таможенных споров или административных дел. Приходится решать проблемы с налоговой инспекцией и защищать интересы в случае проверки полицейскими.

Услуги юриста могут потребоваться и в случае составления нового договора, от правильной правовой экспертизы которого зависит успех его исполнения.

Адвокатское бюро окажет помощь в любом непредвиденном случае, но также предоставляет и абонентское обслуживание, когда за конкретной организацией закрепляется опытный специалист, решающий как ежедневные дела по мере их появления, так и особенные случаи, с какими может справиться только юрист высокой квалификации. Любой фирме выгодна такая услуга: не нужно держать штатного юриста, она получит высококвалифицированные услуги.

Услуги юристов, которые оказываются адвокатским бюро, дают гарантию качества выполняемой работы: всегда могут подключиться специалисты, имеющие опыт работы в узких юридических направлениях. Наша команда способна справиться с любыми вопросами. Мы проведем консультацию, примем вашу сторону в делах и спорах любого уровня. Наша компания обеспечит вам спокойную жизнь в тернистых условиях современного делового мира.

Если вам пришлось столкнуться с любой задачей, которая требует решения юридическим путем, мы станем вам надежными помощниками. Обращайтесь к нам, приходите, звоните. К вашим услугам — серьезное адвокатское бюро, официальный сайт http://sfpartners.ru/ поведает вам о наших возможностях.