Продажа коммерческого транспорта на базе КамАЗ: свойства и типы техники

Блог ведет ps1051547

Камский завод выпускает проверенную временем автотехнику, постоянно применяющуюся на сельскохозяйственных, строительных работах, для транспортировки груза и сотрудников. Представляем емкий обзор коммерческой автотехники на базе от этого изготовителя. Также расскажем, по какой цене можно купить КамАЗ в РФ.

1. Автобусы

Самым распространенным автобусным транспортом на базе Камского завода считается НефАЗ. Предназначен для перевозки пассажиров, вместимость от 85 до ста пяти человек. Техника снабжена кондиционером, специальными местами для людей с ограниченными возможностями. Примерная цена автомобиля — 5,5 миллионов рублей.

купить КамАЗ

2. Самосвалы

Используются повсеместно: от строительных работ до горной индустрии. Надежная автотехника, приспособленная переносить часы сильных нагрузок. Стандартная грузоподъемность — 20 тонн, некоторые автомобили вдобавок оборудованы манипуляторами. Выгодно купить самосвал Камского завода можно за три с половиной миллиона рублей.

купить КамАЗ

3. Эвакуаторы

Нужны для перевозки машин массой до пяти тонн. Изготавливаются со следующими видами шасси:

  • ломаными;
  • прямыми;
  • сдвижными.

Грузоподъемность эвакуаторов — от четырех до десяти тонн. Приблизительная стоимость техники — 2,5 миллиона рублей.

купить КамАЗ

4. Передвижные мастерские

Требуются для проведения ремонта гидравлических систем, электросетей. Также применяется вместо места техобслуживания автомобилей. Приблизительная цена — 3 млн рублей.

купить КамАЗ

Если вам нужно заказать самосвал или иную спецтехнику, заходите на сайт rusavtogid.ru. Транспортировка по регионам РФ, продажа коммерческого транспорта своего изготовления и от популярных заводов (Ford, КамАЗ, и т. д), поддержка в выборе и рекомендации менеджеров. Советуем!

0 комментариев
Оставить комментарий с авторизацией через:
    Вы можете оставить гостевой комментарий к топику не регистрируясь на нашем сайт. Для этого укажите свой email и имя, текст комментария и код с проверочной картинки. Мы ни кому не будем показывать адрес вашей электронной почты, он нужен что бы ограничить сайт от рассылки спама.