Купить квартиру в Краснодарском крае: ищем надежного застройщика

Блог ведет ps1052220

Когда возникает идея купить квартиру в Краснодарском крае, не надо спешить. Строительство домов эконом-класса в Краснодарском крае уменьшило минимальную стоимость квартир. Но не каждая компания удостаивается доверия.

купить квартиру в Краснодарском крае

Мы подобрали список советов для оценки благонадежности застройщика.

Смотрим сайт застройщика. Там размещается документация о компании, разрешительная документация, фотографии или видео со стройки. Эта информация подтвердит существование организации и жилого комплекса.

Проверяем репутацию строительной фирмы. Не ограничивайте себя новостями в СМИ и отзывами клиентов. Найдите реестр несостоятельности, картотеки судебных дел, банк судебных приставов, публикации Стройнадзора. Так вы узнаете многие трудности на объекте.

Подключаем логическое мышление. Помним о простом жизненном опыте: оцените, как долго действует фирма, какое количество ЖК завершила и какие должна начать, не занижает ли стоимость. Если требуется сэкономить, оптимально выбрать дом в соседнем районе, например, купить квартиру в Адыгее, чем годами ходить по судам со строителями в Краснодаре.

Просчитываем проблемы. Запросите у строительной фирмы бухгалтерские отчеты, типовой договор на покупку или участия в долевом строительстве. Уточните информацию о страховании ответственности, аккредитациях от от банков, источниках финансирования. Даже если вы плохо разбираетесь в этих данных, отказ их предоставит должен вызвать сомнения.

описание картинки

Не откладывайте перемены в жизни: в Сети не сложно узнать о надежности застройщика, даже если он работает в дальнем регионе страны. Ищите, проверяйте и не опасайтесь купить квартиру в Яблоновском Краснодарского края от организации «АрхиГрад» (arh-grad.ru). Советуем!

0 комментариев
Оставить комментарий с авторизацией через:
    Вы можете оставить гостевой комментарий к топику не регистрируясь на нашем сайт. Для этого укажите свой email и имя, текст комментария и код с проверочной картинки. Мы ни кому не будем показывать адрес вашей электронной почты, он нужен что бы ограничить сайт от рассылки спама.