«Битва чемпионов» X сведёт сильнейших бойцов мира!

Блог ведет sonnick84
Созданный в июне 2005 года Российский Союз боевых искусств объединил 65 спортивных федераций, занимающихся боевыми искусствами и спортивными единоборствами разных направлений. Это действительное серьёзное объединение, которое сейчас насчитывает несколько филиалов в 75 российских регионах. Данный Союз все время развивается и оказывает положительное влияние на продвижение спортивного образа жизни. К наиболее значимым успехам принято относить состязание «Битва Чемпионов». Одно из крупнейших спортивных мероприятий проходит ежегодно и привлекает десятки спортсменов из разных стран. Рекомендуется всем, кто любит единоборства.

В данный момент определилось два основных направления. «Школа против школы», в данном мероприятии принимают участие местные спортсмены. Силами меряются участники, работающие в различных направлениях и стилях. Судейство производится согласно международных универсальных правил.



Значительно больший интерес вызывает спортивное мероприятие — «Сборная России против Сборной Мира». Здесь встречаются лучшие бойцы со всех уголков мира, а потому мероприятие отличается масштабностью и зрелищностью. В условиях качественного освещения и передовых спецэффектов, каждый желающий сможет познакомиться с боевыми искусствами! Между прочим, ближайшая битва чемпионов 2018 пройдет уже в начале весны в Лужниках. 16 марта 2018 года зрители смогут оценить красоту и мощь боевых искусств, все начнется в 19.00. Подобное не стоит пропустить, потому что на мероприятие приедут именитые чемпионы Европы и мира.

В рамках турнира пройдут поединки по таким дисциплинам, как джиу-джитсу, тайский бокс, боевое самбо, ушу, киокусинкай, кудо, кикбоксинг. Лучшим по джиу-джитсу сможет стать россиянин Илья Борок, который встретится с Йонасом Лундом из Швейцарии. На «битву чемпионов» однозначно приедут: Вадим Немков, Расул Омаров, Артем Пашпорин, Прают Пхетснахат, Ван Хесун, Берн Бахман. Из Владивостока приедет Пермин Игорь, который поборется в дисциплине кудо с Раулем Татараули. Особо зрелищным обещает стать бой по кикбоксингу, после которого определится очередной мировой чемпион.

Похожие статьи

  • Когда имеет смысл применять аминокислоты?
    Сегодня спортивный образ жизни входит в моду и это радует. Люди завязывают с курением и начинают увлекаться спортом. Возрос спрос и на энергетическое питание. В специализированных магазинах витрины ломятся от разнообразных пилюль, порошков, батончиков, энергетиков. Так что же нужно принимать человеку, решившему заняться спортом, и надо ли вообще? Сейчас разберемся.

    Вообще, правильней говорить спортивные добавки, поскольку вы не питаетесь таблетками, а лишь восполняете при помощи них нехватку аминокислот, витаминов, микроэлементов. Начинающим спортсменам, которые усердно тренируются и уже ищут, где приобрести спортивное питание для мужчин, в первую очередь надо принимать протеины, восполняющие недостаток белка. Спортсмены с опытом формируют спортивное питание исходя от намеченной цели, например, добиться подъёма штанги 120 кг.



    Как правило протеин употребляют те, кто желает увеличить мышечный объем, только его прием без углеводов, фактически, бесполезен. Протеиновый коктейль отлично подходит для восполнения белка. Существует 2 вида протеина: долгий и медленный. Быстрый употребляют утром до завтрака, а ещё сразу же после спортивных занятий. Медленные протеины надо пить после вечернего питания до сна.

    Следующие аминокислоты. В продаже можно приобрести готовые комплексные аминокислоты. На деле, это быстрый протеин в удобной фасовке. Таблетки удобно пить, если не получается развести коктейль. Гейнеры — это набор хорошо усвояемых углеводов и белков. Прекрасная вещь для тех, кому нужно быстро набрать массу и обеспечить себя энергией на период тренировки. Употребляют гейнеры за полчаса до занятий и сразу же после. Но утром пить гейнеры вместе с завтраком крайне не рекомендовано! Дешевле не найдете: протеин.

    Другой вид аминоксилот — BCAA. BCAA включают в себя изолейцин, валин, лейцин. Следует их использовать, чтобы сократить потерю мышечной массы в период жиросжигания. Капсулы пьют после и до тренировки. L-карнитин повышает выносливость и позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему. В случае, если собираетесь много работать, рекомендуем принимать и глютамин. При постоянных тренировках он снижает дефицит глютамина, отсутствие которого снижает процесс регенерации и иммунитет.
0 комментариев
Оставить комментарий с авторизацией через:
    Вы можете оставить гостевой комментарий к топику не регистрируясь на нашем сайт. Для этого укажите свой email и имя, текст комментария и код с проверочной картинки. Мы ни кому не будем показывать адрес вашей электронной почты, он нужен что бы ограничить сайт от рассылки спама.